Начальнгик. 02. 08. 2023 г

     НАЧАЛЬНИК
    
Давно Используем Слово «Начал-Ь-Ник»
в Значении Общем «РукоВодитиель».
Трёх Слов: «НАЧАЛ Нисходящих ИсточНИК»
Данное Слово Извечный Хранитель.
Мало РУКОю ВОДИТЬ, чтоб Управлять,
Надо ведь Дело до Тонкостей Знать,
чтоб Коллектив на Решенье Задач Направлять.
В Знании Суть и Понятия «Знать»:
Знанием Знатны, Не Родом-Деньгами.
Им Все Говорили: «Ваша СВЕТлость»,
ведь Знания Не Валяются под Ногами,
Не Вызывают Зависть-да-Злость.
Каждое Слово Хранит Свою Суть
из Нескольких Слов-или-БУКВАльно,
а Не Придуманную Кем-то Муть,
Которая Истине Не Соответствует Реально.
                01.08.2023 г.
   


Рецензии