Чекисты

В ДОЛЬНИХ,
В ЧУЖИХ СТРАНАХ,  ЛЮДИ, -  МОРЯКИ!
ДА, ЗАМАНЧИВ БЕРЕГ,
НО, ЛЮБОВЬ, - КОРАБЛЬ,
ПРОСВЕРЛИВШИЙ ТЕБЕ МОЗГ,
А ЗАТЕМ,
ВДРУГ, РАЗЛЕТЕВШИЙСЯ, К ЧЁРТУ, НА КУСКИ!

В ДОЛЬНИХ,
В ЧУЖИХ СТРАНАХ, СИСТЕМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ,
(ЗДЕСЬ,
- ВСЕ, КТО НА ЧТО ГОРАЗД.,
А ТАМ, ТЕБЕ,
НИКТО  ОДНОЙ КОПЕЕЧКИ НЕ ДАСТ!)

ЗДЕСЬ, НАБОКОВ И ЕГО ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН!
"ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ",  ПРУСТ!
А ТАМ,
А ТАМ,
ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРЯСК,
ХРУСТАЛЬНЫЙ СКРИП,
ХРУСТАЛЬНЫЙ ТРЕСК,
                ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРУСТ.....


Рецензии