Неизменное-и-Сменное. 03. 08. 2023 г

     НЕИЗМЕННОЕ-И-СМЕННОЕ

Душа-Дух Есть Владелец Всех Тел,
как и Всей Материи Тленной,
в Которой Он Жить Собой Захотел
и Стал Безпредельной Вселенной,
так как Вошёл в Собственное Творение
Определённою Частью Себя-Самого:
Было на То Его Личное Намерение
Единого-Целого-Всего-Одного.
Нет, Он – Не Пленник-Невольник Тел,
Которые Условиями Разными Ограничены: 
Дух-Душа Робу Одевает для Дел.
Но Храмы-Тела Биоплоти Не Обезличены:
на Алтарях Каждой Плоти Сердец
«Золотой Ангел» на Троне Сидит.
Это и Есть Единый-Дух-Душа-Творец,
Который Отражением Тела Выглядит.
Каждый на Внутреннем Экране Духа-Души,
Словно в Зеркале, Видит Образ Тела Себя,
чтобы Сознанием Осознал в Тиши
Реальность Единой Жизни Любя.
Именно Дух Оживляет Любую Материю –
Многомерные Формы-и-Безформие тоже.
Покинутые Тела Тленом Завершат Мистерию.
Но Неизменен-да-Вечен Творец-Атум-Боже.
                03.08.2023 г. 


Рецензии