Электрошок

Мой крик беззвучен,как в немом кино...
Меня ты видишь,но не можешь слышать.
Кто слеп,кто глух, теперь уж все равно...
Смотри: моя любовь уже не дышит...
Обрывки фраз- разряд...Электрошок...
Пытаемся соединить с тобою
Те нити, что обрезаны ножом,
Который был не так давно любовью...
Трепещущее сердце на ладони...
Ну, что, не видишь?..
Вынь и посмотри!..
Ведь ты не веришь,что оно живое,
Пока не поглядишь,что там внутри...
                8.04.11


Рецензии