Выбери

Выйди из меня полностью,
Я наелась тобою досыта.
Выйди ядом, сахаром,
Пропастью.
Выйди и я закрою дверь.

Выбери меня полностью.
Выбери и будь верен мне (нам).
Выбери.
И над пропастью
Я нарисую красивый мост.

Выбери.
Просто выбери.
Войди или перечеркни и выплюни.
Я зависла над этой пустотой
Из твоих криков и моих слез.

А если не выберешь.
Замрёшь или вымрешь -
Выжму тебя из себя до дна, до капельки.
И разрушу каждый маленький мост.

Наложу заклятие,
Стену защитную.
Чтобы стать для тебя невидимой.
Либо вымри из меня.
Либо выбери.
Сделай хоть что-то уже всерьёз


Рецензии
Моё любимое послание "выбирай меня или не смей тревожить") отзывается!

Светлова Ася   04.08.2023 07:36     Заявить о нарушении
Ася, благодарю, что откликнулась. Тема выбора здесь стоит очень остро)

Ирина Нумерова   24.09.2023 00:04   Заявить о нарушении