Боль солдата

Треск, молитвы за окном оглашаются святыми
Огонь нездержаный зажигается на свече, на её вершине
Песни хора сотрясают тишину в домике, стоящем на отшибе
И страх раздора очищается в сердцах невинных.
Скоро, помните мои слова
Очень скоро в тёмной черноте демоны откроют свои глаза,
Вы землю мокрую окропите невинной солдатской кровью
И тысяча матерей прольют слёзы на землю раскалённую
Смех исчезнет из ротика дочки,
А любимые матери протрут слёзы платочком.
Но знайте, что непростые были пролиты на землю слёзы,
Истина, не прийдёт один солдат повидаться с дочкой.


Рецензии