День железнодорожника!

Снова жаркий август , воскресенье
первое,
20 лет железке я отдал наверное,
Но скажу сегодня с праздником
коллеги !
Каждый поработал здесь на своём
веке !

Пусть дорога нынче не сильна
резервами ,
Пусть проходит день, зачастую
с нервами,
Нам не привыкать, будни нам не
сладки,
Устранятся в срок любые
недостатки !

Машинист , путеец , слесарь ,
СЦБист ,
И начальник строгий, бухгалтер,
тракторист,
Рюмку поднимай, сегодня пьём
за нас,
Чтобы светофор зелёный не
погас!


Рецензии