ВОЕН
И возвращаться с боя без любви.
Из дома уходя, с собою эхо
Берёт и бережёт в своей груди.
Ещё с собою в путь берёт надежду,
Ведь без неё никак не обойтись.
И только в миг, когда твой враг повержен,
Ты слышишь сквозь века:"Домой вернись! ".
А путь домой не близок и далёк,
Кого придётся встретить на пути.
И пусть ты потерял в бою клинок,
Ты должен встать и продолжать идти!
Свидетельство о публикации №123080402360