Выходные

Пусть нагрянут Выходные,пусть соломенная крыша через щели-Солнцем дышет,в наши легкие больные!
Пусть ветра шарашат в душу,а всеядные калеки-мимо скаредной аптеки,шпарят видеть нас,и слушать...
Пусть завидуют бродяги-в нашем доме-благолепью,мы поскачем нынче-Степью,презирая все овраги.
Пусть умрём мы,как собаки,уползая в лес дремучий,только ты меня не мучай-ложью ссоры,или драки.
Пусть мы снова возродимся,в детях ли,в стихотвореньях,но твоё во мне варенье-забродило,мы нам снимся?
Пусть ужасно пробужденье,холод ночи сердце гложет,здесь ни кто нам не поможет,кроме в Счастье-убежденья.
Выходные пролетают,как фанера над Парижем,мы целуемся всё ниже,-пусть всё будет,как Мечтают!-04.08.23.


Рецензии