Тёплый вечер томно подмигнул...

Тёплый вечер томно подмигнул,

Притаился в шапке-невидимке.

Прикоснулся к звёздам и зевнул,

Спрятал месяц в невесомой дымке.

Опустился на макушки трав,

Землю приласкал и приголубил.

Показал свой благодушный нрав,

Свежесть озера едва пригубил.

Пошалил в глубокой тишине,

Прошептал слова любви и ласки.

Растворился в тёмной вышине,

На мгновенье закрывая глазки...



        04.08.2023


Рецензии
Желаю всем тёплого уютного вечера и доброй ночи 🤗

Лариса Демиденко 3   04.08.2023 23:33     Заявить о нарушении