Великий героический подвиг славной жанны д арк

КОГДА КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРЫ АНГЛИЧАНЕ СОЖГЛИ НА КРОВАВОМ КОСТРЕ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ОРЛЕАНСКУЮ ДЕВУ ТО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗУВЕРСТВА СКАЗАЛИ:"ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯТАЯ!!!"НАЧАЛСЯ МАССОВЫЙ И АКТИВНЫЙ ПОДЬЁМ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!В НОРМАНДИИ ЗА ВИЛЛЫ И ТОПОРЫ ВЗЯЛИСЬ ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ КРЕСТЬЯН!!!В 1437 ГОДУ КОРОЛЬ ФРАНЦИИ КАРЛ СЕДЬМОЙ ЖАН ФУКЕ ОБЬЕДИНИЛСЯ НАКОНЕЦ ТО ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ БОРЬБЫ С АНГЛИЧАНАМИ С ГЕРЦОГОМ БУРГУНДСКИМ И ОНИ ВМЕСТЕ ОСВОБОДИЛИ ПАРИЖ СТОЛИЦУ ВЕЛИКОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ФРАНЦИИ!!!В 1453 ГОДУ ОНИ БЫЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗГНАНЫ ИЗ ФРАНЦИИ КРОМЕ ПА-ДЕ-КАЛЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЛА-МАНША КОТОРЫЙ ОНИ УДЕРЖИВАЛИ ДО 1558 ГОДА!!!


Рецензии