Баланс
Аж,в трупорезку подалась.
Казалось поступила умно,
И жизнь,как-будто,удалась.
Но нет предела алчной крови,
Ей нужно больше и всего.
Решила сделать шаг к Иегове,
Не ведая,лишь,одного-
Что сыр бесплатный в мышеловке,
За алчность плата велика.
Хоть гордев узелок веревки,
Да яма слишком глубока.
Разрубишь гордиев ты узел,
И в яму свалится малец.
Невинное детя - племянник,
Веселый мальчик-удалец.
Платить ему за все придеться,
Своею горькою судьбой,
Как сифиль деда обернется
Для внука заячьей губой.
Венерой жжет разврата муки,
Творец не терпит суеты.
За скверных дедов-платят внуки.
В безумие войдешь и ты.
Свидетельство о публикации №123080402288