Люби любовью неземной

  А ты люби меня любовью неземной.
  Отдай всего себя мне без остатка,
  Ведь в этой жизни нашей земной,
  Ты для меня - моё лекарство.

  А ты люби меня -
  Словно в последний раз.
  Мы улетим в мечтах на небо,
  От нашей суеты мирской
  И от проблем,
  Что досаждают то и дело.

  Ведь в нашей жизни всегда,
  Что-нибудь не так.
  Над нами главные стоят Злодеи.
  Открыт огонь на поражение на нас,
  Хотя его совсем мы не хотели.

  А ты люби меня, как в красивом
  И добром кино.
  Пусть жизнь покажется нам сказкой
  И по веленью волшебной палочки её,
  Уйдут от нас все беды и ненастья.
   
 


Рецензии