Карты вскрыты

Контроль потерян.
Карты вскрыты.
И у тебя был в «дамках» туз.
Я - у разбитого корыта
И истерически смеюсь.

Смеюсь - победа невозможна.
Ты обыграл меня друг мой.
И превосходство было ложно -
Я не успела за тобой.

Ты не играл, ты жил играя.
А я самой себе лгала.
Частицы детства собирая
И клея в наши зеркала.

И видя в битом отражении
Уродство. Трещин глубину.
Осознаю я поражение.
Убита. И иду ко дну.

Осколки детства вынимая,
Бинтую раны в сотый раз.
Ты обыграл меня, мой милый.
Но не играю я сейчас.

Разбита. Сломлена. Задета.
Я снова клею зеркала.
Я не нага, но я раздета.
И "мама" снова не пришла.


Рецензии