Я тебя чую

Будь моим именем,
Будь моим богом. Будь.
Я понесу тебя в сердце по всей земле.
Вся моя тяга к тебе - это тяжкий путь.
Я не могу, я устала, припав к земле...

Я поднимусь и открою свои глаза,
Буду летать словно ласточка на крыле.
Буду не гордой, но смелой
И в вышине песни слагать о нашей с тобой весне.

Буду не вольной птицей, не чужаком
Видеть я буду сверху Земли края.
Буду живой.
Не откладывать на потом.
Вовремя улетать в тёплые края.

Я тебя чую.
Куда бы ты не пошёл,
Ты под прицелом нашей с тобой любви.
Будешь не вольной птицей, не чужаком.
Просто как прежде со мною одной кровИ


Рецензии