Если счастье - не надолго
Если радость, то на миг,
Ждать всю жизнь того, и только,
Впрочем, я к тому привык.
По весне шагаю, лету,
Будто рыбу я ловлю,
Может, счастье встречу где-то,
Где найду любовь свою...
Где найду, там потеряю,-
Счастью долгим не бывать,
Но одно я только знаю,
Счастье встречу я опять!
Будет радость и улыбка,
Будет солнечный денёк!
Будет песня, будет скрипка,
Поцелуй ещё разок!
Ну а то, что будет после,
Я, пожалуй, промолчу,
Лишь бы целы были кости,
Всё мне будет по плечу!
Вновь сижу и выжидаю,
Ожидаю тот момент,
Как от счастья я растаю,
Как судьба вручит презент!
04.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123080402146
Яна Стефанович 06.08.2023 05:11 Заявить о нарушении
Леонид Куницын 06.08.2023 08:01 Заявить о нарушении