Развеются сомнения
И грусть слетит, как лист,
Как наши опасения,
Как твой смешной каприз.
И станет даль, прозрачнее,
Как поздняя вода,
А небо в тучах мрачное,
Растает без следа.
И стая журавлиная
Прочертит высоту,
Как сердце, боль, ранимое,
С тем прожитым черту.
И только память тихая,
Нить не захочет рвать,
И эхом – многоликая,
Всё снова вспоминать.
04.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123080402137