Не общаемся 3 дня

Не общаемся три дня.
И крутило и ломало,
Небу оказалось мало
Разделить тебя, меня.

Небо просит -
Пострадайте,
Дайте горечи, юнцы
Полюбили?
Всё отдайте.
Не свести эти концы.

Я писала и гуляла:
Травы, песня, три стиха.
Небу оказалось мало:
Горько? Вот тебе рука.

Ты напишешь,
Слово ляжет
Травы будут мягко тлеть.
Ты ещё спасибо скажешь,
Хоть и хочешь умереть


Рецензии