Наше поколение... Песня
Жизнь без сожаления
била нас под дых...
Окропили кровушкой
мы свой край родной ,
Буйные головушки,
хоть и с сединой...
ПРИПЕВ: Эх, какие наши годы?
Взгляд под бровью не остыл ,
На сраженья и походы
Хватит сил!
Шрамы подзатянуты ,
руку жжёт узда ,
Так , что зажигается
в небесах звезда!
И в седле устроился
как барон казак,
Пусть вражина молится,
...Как-то так...
Не гони судьбина нас,
к краю не гони,
Сколько братьев сгинуло
не считая дни...
Пусть поёт за печкою
для других сверчок,
А от нас , от кречетов
будет прок !
Свидетельство о публикации №123080402112