Я не жду
Я не жду ответа - нет
Я уехал навсегда
В те места где яркий свет
Где уютный древний лес
Закрывает облака
Высотою до небес
И журчит в дали река
Здесь уютно и легко
Мыслей рой замедлил бег
Одинокое гнездо
Мой спасительный ковчег
Незаконченный уют
И давно остыл обед
Беспредельный абсолют
Отрезвляет божий свет
До чего же хорошо
Не хотеть и не мечтать
На закате так свежо
Поле - мягкая кровать
Как в тумане прошлый день
Не зачем назад смотреть
Целый мир укрыла тень,
Но не страшно умереть.
04.08.23
Свидетельство о публикации №123080402076