Утреннее
В городе моём.
Будем наслаждаться
Мы хорошим днем.
Выйдем на прогулку,
Сходим в магазин.
Ты поможешь сумку
Маме донести.
Кошечек покормим,
Здесь так много их!
Чаек белоснежных
Слышен резкий крик.
Он прорежет воздух
И умчится вдаль.
Выйдет на мгновенье
Светлая печаль.
Что мы будем делать
Дома целый день?
Мы займёмся делом,
Нам не будет лень.
Утро наступило
В городе моём.
Будем наслаждаться
Мы хорошим днём.
Свидетельство о публикации №123080402073