Так день арбуза наступил

Еще не съели ни один...
Но день арбуза наступил!
К нам август жалует-съедим!
Арбуз! С ним надо бы всем сил.

Нести домой! Тяжел, упруг!
Но дело стоит наших плеч!
Проверили его на стук,
Арбуз! Сок будет течь и течь!

А мякоть с хрустом и красна!
Лишь успевай, клади-ка в рот!
Пусть сверху корка зелена,
Арбуз! Возрадуйся народ!

Еще не съели ни один?
Так день арбуза снова к нам!
Раз август жалует-съедим!
Арбуз! То лета дивный храм!


Рецензии