Дождливое лето 2023 года!

Каждый день дожди, дожди
 По колено во дворе травы,
Скосить конечно не могу
Только лишь погоду жду.
А дождь всё время моросит
Я надеюсь, прекратит,
Курам тоже не комфорт
Петух не часто уж поёт.
Во дворе моём прекрасном
Цветы в лужах все стоят,
Напоил дождь нашу землю
Она не в силах всю принимать.
Людей на улице не встретишь
Дождь загнал всех по домам,
Ну а дома телевизор
И программа с солнцем там.


Рецензии