Я с миру по нитке стараюсь собрать

Я с миру по нитке стараюсь собрать,
Чтоб помощь солдатам на фронт передать.
И люди несут всё, чем могут помочь,
Стараясь душою свой долг превозмочь!

От чистого сердца та помощь идёт,
И каждый в победу кирпичик кладёт!
Чтоб прочный фундамент стоял на века,
Чтоб Родина-мать была духом крепка!

Чтоб там, при атаках, в дыму и огне,
Солдат ощущал, что он нужен стране!
Чтоб знал, что ему благодарны мы все,
За то, что за нас он на этой войне!

И знал, что мы верим всем сердцем в него!
Хотим передать мы в посылках тепло,
Чтоб там, у обрыва, он духом не пал,
Хотим непременно, чтоб он это знал!

Мы в долгу перед вами, солдаты России!
Поддержку вам шлём с приветом из тыла.
Мы вами гордимся и очень жалеем,
Что доля вам выпала всех других злее!

Мы молимся здесь, дорогие, за вас,
Чтоб Бог ваши души от дьявола спас.
Простите, что вместе не делим окоп,
Но сердцем мы с вами, мы ваш тыльный полк!

За нашу победу сражаетесь вы -
Герои огромной великой страны!
"Спасибо!" - от сердца мы вам говорим
И помощь свою передать вам спешим!

03.08.2023 г.


Рецензии