Зададим погоде жару!

- Вы дождь заказывали? Нет!?
Так кто же постарался?
Сегодня день насмарку ведь,
Размокший, в общем, не задался.
И лишь в восторге воробьи,
Что прыгают по серым лужам.
Для них любой день не плохой.
В кормушке ждёт заветный ужин.
Возьму свой зонт, пойду гулять,
Не важно, что с дождём на пару.
Поговорим, и даже попоём.
- Эх, зададим погоде жару!


Рецензии
Классно 👍!
Эх, где мое босОе малолетство?
С улыбкой,

Валерий Петерсон   29.01.2024 15:29     Заявить о нарушении
Эх, зададим погоде жару💥☔

Спасибо, Валерий! 🌈

Алёна Искра   29.01.2024 16:02   Заявить о нарушении