В этом июле

В этом июне мы все-таки выжили,
Выстоял шаткий мой дом.
В этом июле мы все-таки выбрали:
Кто, с кем, на сколько, почём.

Стоит свобода
но сколько?
Немыслимо...
Брошенной трубки гудки.
Я отпускаю тебя,
Но не мысленно.
Прочь устремляя шаги.

Мне бы бежать,
да нет сил даже сдвинуться.
Слезы, удушливый спор!
Если с тобой
Быть могу только мысленно,
Вся эта жизнь просто вздор...


Рецензии