Ушедшие, которые явно хотели уйти

На стойке регистрации для меня не нашлось билета,
В место, где неразлучны звезды и морская гладь.
Где волосы танцуют от беспрерывного ветра.
В место, куда сердце зовет умирать.

На стойке регистрации для меня не нашлось билета,
В место, где нет ничего, лишь одна тишина.
Где пульса биение звонким эхо
Заглушает боль о свободе, которой я лишена.

На стойке регистрации для меня не нашлось билета,
А ведь вокруг ни единой души!
Печатью легла тень аскета
На столь короткий отрезок пути.


Рецензии