Чары. Чувствую! 2015. Апрель!

   Любовь – стремленье быть всегда
С тем, кто дороже навсегда!
Её я знаю, ею дорожу,
Любовь – как сказочное наслажденье, ей дышу
И с нею изумительное чувствую и слышу,
И всю Тебя, лишь раз увидев – жажду…
И Тобою дорожу!
    Я на сцене себя уверенней чувствую, чем в жизни, где мудра
И где приходится слишком много играть и мудрить.
Да и как не играть, если жизнь вся с утра –
Сразу роли учить и семью всю кормить
И при этом всегда улыбаться,
Сверхвесёлой вокруг всем казаться.
Вот тогда уж на сцене могу не спешить –
Вспоминаю про жизнь, не свою, чтоб смешить.
Как иначе  в эстраде прожить?
//Я на сцене себя уверенней чувствую, чем в жизни, где приходится слишком много играть. (Клара Борисовна Новикова, Клара Новикова, родилась в 1946 году, урождённая Герцер, отец – фронтовик,  советская и российская артистка эстрады, заслуженный артист РСФСР (1992 год), народная артистка России (1997 год)).  //
    Я чувствую, что я не только не могу исчезнуть, как ничто не исчезает в мире,
;но что я всегда буду и всегда был! И ни в чьей-то игре!
Я чувствую, что кроме меня надо мной живут духи -;потоки знаний –
потоки Бесконечного Обогащения Гармонией - всегда.
;И от Гармонии Знаний в этом мире есть правда.
;Она не исчезнет никогда,;пока созданное мною прекрасное;
будет нужно многим многие-многие года!
/По мотивам строк Л.Н. Толстого. Война и мир./
       Наши желания пока невыполнимы,
Но чувствую, что мы с Тобой соприкасаемся в мирах,
Что для других Неуловимы...
      Ты –  словно заря моя –
Только появляешься, я чувствую, что ты – любовь моя!
Ты – удивительна!
Сверхлучезарна!


Рецензии