Стих 15 Ценность жизни

О, наша жизнь прекрасна
Она непредсказуема
Она всё что есть
С нашего рождения

И просыпаешься вновь
И всё повторяется разом
Привычный наш день
Привычный наш мир

И не знаешь, когда
Наступит тот день
Когда границы всего
Будут явны всем

Когда закончится путь
Известно только Богу
Ведь он вершитель
Наших судеб

Стараемся жить с целью
Словно наполняя кубок
Придавая значимость и вес
Всего что происходит с нами

И в конце зададим себе
Один риторический вопрос
Каким содержимым
Наполнили свой кубок?


Рецензии