Меня меняют...

Иду по лету, впитываю дождь
И раздаю букеты солнц прохожим.
Не жаль мне, что былого не вернёшь,
Где с каждым днём всё больше я похожа

На тень свою, искавшую меня,
На эхо, замирающее в детстве,
Тех струн, что несмолкаемо звенят,
Настроенные маятником сердца.

Меня меняют звёзды на стихи.
Я радуюсь строке, меня пронзившей.
Рассыпаны движением руки
С души Небесной собранные вирши...

04.08.23


Рецензии