Таланту Л. Н. Толстого. Для чего создан я?

   Я чувствую, что я не только не могу исчезнуть, как ничто не исчезает в мире,
но что я всегда буду и всегда был! И ни в чьей-то игре!;
Я чувствую, что кроме меня надо мной живут духи -
потоки знаний – потоки Бесконечного Обогащения Гармонией - всегда.
  И от Гармонии Знаний в этом мире есть правда.
Она не исчезнет никогда,
пока созданное мною прекрасное
будет нужно многим многие-многие года!

//По мотивам строк: Л.Н. Толстой. Война и мир. Том 2, часть вторая, глава XII. часть третья, глава VII. (Отрывок.)//


Рецензии