Стих 14. Гроза

Внезапная гроза
Нависла над серыми тучами
Ударяя хлыстом
Электрическим разрядом

Покрывая землю
Чёрным покрывалом
Не давая пробиться свету
Не давая надежду на лучшее

Недовольство природы
Отражается всё чаще
И каждый раз
Она нам напоминает

Человечество не так живёт
Совершая ошибки
Природа даёт нам знать
Что мы творим с нею

И грозное знамя грозы
Очередное предупреждение
Чтобы мы опомнились
И стали жить по законам природы.


Рецензии