Любимому другу
След ее затерялся в туманной дали.
Чувствам этим годами наложен запрет,
Будь спокоен и трезв, свыше дан мне совет.
Много лет я старик,
Головой тоже сед.
Не веду о любви задушевных бесед.
Но по прежнему в жизнь бесконечно влюблен,
Хоть порою взаимностью я обделен.
Так давай ка о дружбе меж нас говорить,
В нелюбви не придется кого то винить.
Понимание дарит сердец унисон,
Рядом, даже вдали,будет вовсе не сон.
Свидетельство о публикации №123080401887
Не дрейфь, "старик", и спину распрями!
Но пока жив, то мысли твои спорны,
Силён останься духом, не гасни без любви!!!
Юлия Бурц 04.08.2023 19:17 Заявить о нарушении