Добрый Ангел

Очень быстро проходят года,
Вот и юность уже пролетела...
Но я слышу твой голос всегда
До других просто нет мне и дела.

Я живу и дышу тобой
Ты мой добрый воздушный ангел.
Мне теперь без тебя никуда,
День текущий стал самый главный.

Я проснусь и открою глаза
Улыбнусь зная, что ты, рядом.
Путеводная ты звезда,
Что ведёт меня шаг за шагом.

В этой жизни мне повезло
Я за все благодарна богу.
И по жизни иду легко
Не взирая давно на погоду.

Кожей чувствую импульс твой,
И от этого крылья расправив
Я лечу над планетой Землёй
Даже облачка не оставив.

Татьяна Юлова 4.08.2023 г.


Рецензии