Стих 12. Колокола
Слышен их звон
Они наполняют душу
Своей энергетикой
Сразу на душе тепло
И ничего не потеряно
И в глубине чувствуется
Зов от этого звона
Колокола звонят
Как наши сердца стучат
В один унисон
Они бьются вместе
Почувствовать этот прилив
Не всегда получается
Причины разные
И никому не понять
Ведь сущность человека
Устроена по - разному
Услышать вибрацию звона
Дано не каждому
Но может со временем
Человек услышит то что потеряно
И приобретет однажды
Эту мелодию жизни
Свидетельство о публикации №123080401878