Пусть плывёт
Есть друзья, с которыми тепло.
Дружба с ними вам любовь заменит,
В этом мире есть ещё добро.
Ну а тех, кто прЕдал вас однажды,
Пожалейте...времечко придёт.
Не войти нам в эту реку дважды,
Расставайтесь, дальше пусть плывёт....04.08.23
Свидетельство о публикации №123080401867
Дмитрий Суханов 4 06.08.2023 14:53 Заявить о нарушении