Новости оттель!

Не пригласили Гарри и его Меган
на годовщину смерти бабуси-
королевы Великобритании
Елизаветы II!

Потому, что…
очень много наговорила разного
эта парочка!
Да, пожалуй они
сократили годы жизни
Елизаветы?
Не давая ей радоваться
в полную силу!?

И теперь
неудачи преследуют герцогов
Сассекских!
И живут они не по-соседски,
а на разных континентах!
/Об этом я писала!/

И с финансами тоже всё непросто-
одни проблемы!
Прогорела и со своими  проектами
эта пара!

И дом пошёл с молотка в Калифорнии…
Однако!

Короче, не надо было крошить батон
на дедушку с бабушкой,
робяты!


Рецензии