Глупая смерть
В ОКОПЧИКЕ СЫРОМ,
(я жертва своей доли)
И САМ ВИНОВЕН В ТОМ,
ЧТО ПРОДАЛ СВОЮ ДУШУ
И ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ,
Я ГОСПОДА НЕ СЛУШАЛ
СВЕРШИВ БЕЗУМНЫЙ АКТ.
ЛЕЖУ СЕДЬМЫЕ СУТКИ,
В СЫРОЙ,ЧУЖОЙ, ЗЕМЛЕ
И ФОРМЫ МОИ ЖУТКИ...
(душа горит в огне).
ВОНЯЕТ МОЁ ТЕЛО
И ЖИЖА РАСПОЛЗЛАСЬ,
И НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА-
ВЕДЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Я МРАЗЬ.
ОПЯТЬ ЯВИЛИСЬ ЧЕРТИ
И ТЕЛО РВЁТ,МНЕ,БОЛЬ.
КОСА-ТУПАЯ СМЕРТИ -
КАК БУДТО В РАНУ СОЛЬ.
И БОГ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ -
НА ВЕКИ ПРОКЛЯТ Я!
ЗЕМЛЯ ЗДЕСЬ МИРОМ ДЫШИТ -
ВОЙНОЙ СТРАНА МОЯ.
ЗАЧЕМ МНЕ УКРАИНА?
(чужая мне земля)
Я ПОТЕРЯЛ ЗДЕСЬ СЫНА
И БУДУ ПРОКЛЯТ Я!
ЗАЧЕМ НЕ ВЕРИЛ В БОГА
И ЗАГУБИЛ ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ.
ГОСПОДЬ ЖЕ СПРОСИТ СТРОГО...
АХ! КАК ВОНЯЕТ СЛИЗЬ!
03.08.2023.
Свидетельство о публикации №123080400184