Из года в год тебя жду

Куплет 1:
Жду тебя каждый день, мой родной,
Вспоминаю свидания часто;
В парке зимнем гуляли с тобой,
Вечерами ты пел мне романсы!

Так желаю услышать шаги,
На пороге столь скромного дома;
Мне скажи: "Задержался в пути!", -
В жизнь мою ты верни счастье снова!

Куплет 2:
Ты не пишешь мне писем совсем,
Где искать с тобой встречи не знаю;
За тебя я молюсь каждый день,
Беспрестанно тебя вспоминаю!

Сообщи, где отныне твой дом,
Назови новый адрес и город;
Вспомни вновь обо мне, мой родной,
И для встречи придумай вновь повод!

Куплет 3:
Как и прежде стихи мне прочти,
Мне позволь ощутить любви чувство;
Букет роз нежно мне подари,
И сыграй на гитаре искусно!

Но не пишешь ты мне, не звонишь,
Больше года жду новой я встречи;
Вновь вернуться домой не спешишь,
Обо мне позабыл ты навечно!

Припев:
Из года в год тебя жду, милый,
Но ты не пишешь, не звонишь;
Вернись, прошу, ко мне, любимый,
Зов сердца моего услышь!...
...Услышь!...

Из года в год тебя жду, милый,
Прошу вернись, ко мне вернись;
Вмиг изгони печали силу,
Душой любовь мою услышь!...
...Ко мне вернись!...


Рецензии