Иная

"Как будто больна"- самое здоровое состояние Пробуждения и Тишины ума, о котором пишет Анна. Состояние, когда человек ясно видит фантасмагорию заблуждений в мире и коверканье истинной божественной любви, которой является. При этом он испытывает одиночество среди безумного мира, погружённого во мглу бессознательности.

4.08.2023


Рецензии