Посвящается Ольге Скабеевой
Очень рад, снова видеть тебя.
Как цветок среди русского поля,
Покоряешь, кого-то любя.
Никого не встречал, нету краше
На площадке российской простой.
Из далёких небес ангел машет
Проливающий свет голубой.
Не забыть удивительный голос,
Что доносит правдивую весть,
Полюбил тёмно-русый твой волос
И характер не знающий лесть.
Удивлён красотою заветной,
Вот такая по жизни судьба,
И с мечтою красивою, светлой
Поневоле влюблён навсегда.
***
август 2023г.
Свидетельство о публикации №123080400175