Испытание

Догорают и плавятся свечи,
И стекают их капли как слёзы.
Зеркала занавешены окна
А на улице злые морозы.

Вот и всё треск свечи не слышен
Прогорела, и нету мне дела.
Опустив твои руки на плечи
Брошу в пыль, что сегодня сгорело.

Мне б прогнать и страхи, и мысли
Выпить водки б стакан гранёный.
Улететь, убежать, испариться
Потеряв рассудок на время.

Но не стану, легче не будет,
В жизни надо пройти испытанья
Она любит сильных и смелых
Испытание не наказанье.

Татьяна Юлова 4.08.2023 г.


Рецензии