Новости культурки!

Отдала Богу душу
Ирина Мирошниченко!

Последнее время
её только и видели
частенько на передачах,
федеральных каналов!

Жаль конечно,
яркая была блондинка!

Но и тут…
доходит до курьёза
и с ней был знаком
Никас, что Сафронов!
Близко!

И поведает скоро
на одной передаче
о последних днях и
несбывшейся мечте Ирины!

Нет, ну это ли не
парадоксально?

Везде… везде этот Никас первый…
сплетник!


Рецензии