Ом Анандхам Намах
В любом деле-
Важнее процесс!
В этом главный секрет
Успеха...
Мысль о финале,
Давит, как пресс.
Цель в движении!
Клоун шутит для смеха!
Цель - не шутка,
Если зрителя не веселит,
Радость дарят весёлые лица!
Клоун любит людей смешить,
Смех детей и во сне
Снится...
Снизить важность мечты,
И жить!...
С каждым шагом
К ней приближаясь,
И, что делаешь,
То и любить!
Без остатка-осадка...
В любви растворяясь.
Свидетельство о публикации №123080401697