Заветный сундучок желаний

4 августа - День заветного сундучка!

Заветный сундучок наполнен до отказа,
Там много интересного всего.
Желаний тайных много разных,
Всё для души, и больше ничего.

Заветный сундучок вновь открываем
И окунаемся в своих мечтах.
Такое наслаждение получаем,
Что исчезают все волнения и страх.

Почаще открывайте сундучок желаний,
И он сумеет вам поднять настрой.
Убережёт от грусти и переживаний,
Поможет обрести в душе покой!


Рецензии