Закон природы
В.Путин.
Я дань природе воздаю,
В природе часто так бывает:
Зверь территорию свою
Своим послЕдом помечает
И Путин,точно не соврал,
Когда его о том спросили..
Ведь там,где русский зверь на..рал
Всё территория России!
И аргумент любой бессилен..
Могу представить в страшном сне,
Чтоб было бы,когда Россия
Была бы первой на Луне?
12.2021.
Свидетельство о публикации №123080401676