Закат
***
Закат был, право, просто прелесть:
Вдруг разбежались облака,
Разлились краски, тихий шелест
Сменила длинная волна,
Заговорило сразу море,
Дорожка солнца по нему
К нам потянулась уже вскоре,
Пробравшись прямо по песку...
03.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123080401635