моноблок
=======================
Компьютер,-
-"моноблок",
Век,-
-"двадцать первый",
Всё,...прогресс, и,-
-инновации,...
...
Природа,-
-тоже стонет,
От обилия, проблем,...
...
И требований,..."непомерных",
К её,...
...
"Нежной сути",...
...
Плачут ивы,
И дрожат, "прогресса на ветру",
"Девчонки",-
-"тонкие блондиночки",
Берёзы,...
...
Я же, тоже,-
-"моноблок душой",
Как, мне,-
-хотелось бы,...
...
Однако же,...грешно,
Но,-
-как Господь,
Душой и сердцем,...телом,-
-плюс,..."менталитет",
Образование,
Характер,...
...
Ну,...совсем,-
-"ни так, ни сяк",..понять,
Ни то чтобы,-
-"един в трёх лицах",
А вообще,-
-не разберёшь,...
...
И "чёрте-что",....
...
Из черт различных,-
-"винегрет",
Какой там,..."моноблок",
А поутру, ..."в похмелье",-
-с написания "стихов",..."вчерашнего",...
...
Так вообще,...совсем,-
-"ни в мере, ни в какой",
Не "человек разумный",..."Gomo sapiens",
А так,-
-"сплошная рана",...
...
"Жажда во плотИ,",...
...
В сравненье,-
-с "выжатым лимоном",
"Рваным парусом",
"Неразорвавшейся гранатой",...
...
"Сто очков",
Такому дам,...сравнению,-
-"вперёд",
Вы "братья, по несчастью", мне,-
-лишь "сводные",...
...
Один у нас, "отец",-
-"но разница",
И вам,-
-"одна на свете мать",
А у меня, их,-
-"сомн",...не сосчитать,
"Бродяжка" я,...
...
И в каждой "подворотне",
Города ль, села, деревни,
По просторам,-
-всей страны,....
...
"Их",-
-миллионы,...
...
Так,-
-какой там "моноблок"?
"Утопия"!...
...
И "прозвище",-
-такое ж,
"В соответствии" тому,
Как,-
-ощущаешь поутру,
Своё больное,-
-"бренностью земной",...
...
Дряхлеющее тело,...
...
Я,-
-"изгой",..."для жизни",
Так что, милая моя,-
-поторопись,
И привыкай,..."пока я жив",
Примерь,-
-обычный в будущем,
"Конечный статус",...
...
Ты и так уже,-
-"почти вдова",
И далее,..."такое",-
-точно будет,...
...
А пока,-
-оставь меня в покое,
Дай мне,-
-жизнью насладиться,..."напоследок",...
...
Я ж тебе,-
-с небес, потом,
За это,-
-ручкой помашу,...
...
Вот, "ночь моя",-
-опять настала,
Клавиша,-
-"пробел",
"Палитра букв",
И к ней, "довеском",-
-прошлое,...
...
Которое,...пишу...
===============
Свидетельство о публикации №123080400161