Я не знаю твои голубые глаза

Я не знаю твои голубые глаза,
Как не знаю рассветов в тропических странах.
Твои руки как вестники,
Струны-душа.
Я пою и пишу-залечи мои раны.

Залижи словно зверь мои шрамы-стихи,
Чтоб не виделось боли
И чтоб не болело.
Чтоб забыла я все нелюдские грехи,
Чтобы белыми стали в моем храме стены.

Я повешу туда образ твой-ты мой бог.
Я не буду молиться,
Да это не надо.
Я забуду про все, что считала любовью.
Всё любовь, всё надежда, а в счастье награда.


Рецензии