Новости оттель!

И так…
Гарри и его Меган Маркл… псхчшщ!
поругались и рассорились
навсегда, как они теперь считают,
с четой Бекхем! О как?

Обвинения выдвинули бывшие 
Сассекские, что Бекхемы
выдали все секреты… королевские!

Хотя… они сами всё разболтали и
написали в своих мемуарах!
Многие читали… отрывки из обрывков!

Теперь в сторону друг друга даже и
не смотрят!
Вот так из-за болтливости…
в основном женщин, можно сказать леди
и рушится порой "многовековая"… дружба!


Рецензии